17:02 

Счастье на троих.

Bicoka_Mikaco
Бета: Лаш Рембо.
Рейтинг: NC-17
Жанры: POV, Повседневность, Слэш (яой)
Предупреждения: Групповой секс (3), Твинцест
Размер: планируется Миди

Описание: новая школа, новые знакомые, новая жизнь.

Публикация на других ресурсах: буду рада, но мне ссылку

Примечания автора: сама знаю что банальность. и могут быть некоторые несоответствия с реальностью.


Павел сидел в кабинете истории и, как обычно, читал материал урока. Но делал он это вовсе не потому, что ему было интересно, и он хотел все узнать заранее. И даже не потому, что еще не очень хорошо понимал язык. О, нет. Все дело в том, что у него просто напросто не было другого занятия. Несмотря на то, что он учился здесь уже почти полгода, друзей у него не было.

Сначала, когда он только приехал сюда, у него были проблемы с языком, и из-за этого никто не хотел с ним общаться. А когда все, наконец-то, стало налаживаться от него все отвернулись, благодаря звездам школы.

— Эй, русский! — резкий насмешливый голос вырвал его из мыслей. — Ну, что? Дашь списать или как обычно?

Сейчас было бы красиво вскинуться и дерзко уставиться в глаза обидчику, да еще выплюнуть что-то вроде: «Я своих решений не меняю». Было бы красиво... но глупо. И на такое у Паши ни за что не хватило бы смелости, а потому он просто опустил глаза в пол и ниже склонил голову.

— Ну, идем тогда? Или тебя донести? — издевательски поинтересовался Мэтт - главный нападающий футбольной команды.

— Я сам...

***

Дэн шел по коридору, когда увидел свою команду, ведущую русского мальчишку в туалет. Он знал, что с ним будут делать и знал, за что. Он много раз слышал об этом и даже видел. Но ни разу не участвовал.

И вот теперь он снова вынужден был на это смотреть, но этот раз отличался от других. Звезда школы и по совместительству капитан команды довольно долго обдумывал то, что собрался сделать. И сейчас у него был довольно ясный план действий.

— Что, опять не дал? — весело спросил он, подойдя к друзьям.

— Ага, – хохотнул в ответ Мэтт, — он у нас мальчик принципиальный! — потрепал он мальчишку по волосам "дружеским" жестом. Остальные послушно заржали, оценивая шутку. И только русскому было совсем не смешно.

— Да-да, я так и понял, — поддержал Дэн лучшего друга, — но, может, в другой раз? Сейчас... короче мне надо поговорить с ним.

— Поговорить? — удивленно переспросил Мэтт, но увидев выражение лица Дэна, поспешно исправился, — Ну... — протянул он и весело закончил, — Для тебя все что угодно, дружище!

Дэн испытал облегчение. Все-таки, все самое сложное было уже позади, как он считал.

— Идем, — бросил он и пошел вперед, уверенный, что мальчишка последует за ним.

Паша и последовал: у него не было другого выхода. Нельзя перечить "звездам". Он хорошо усвоил этот урок за прошедшее время, точнее, ему хорошо объяснили.

— Тебя ведь Павел зовут, так? — поинтересовался Дэн.

— Так. — тихонько ответили ему.

Разговор обещал быть трудным. Звезда школы никогда раньше не имел дел с лузерами. Но это и понятно. Зачем ему, капитану футбольной команды, самому популярному парню школы, они могли понадобиться? А вот смогли, понадобились.

— У меня есть предложение, – начал он, и, так и не дождавшись в ответ даже взгляда, продолжил, — в общем, мне нужно подтянуть математику. А ты постоянно говоришь: «Списать не дам, но могу помочь», — очень похоже на голос самого Павла, процитировал он, пытаясь заставить того улыбнуться. Но мальчик был слишком напряжен и на эту попытку даже не обратил внимания. — Так вот я...прошу...о помощи. — выдавил он из себя. — Но ты не думай, что просто так. Я избавлю тебя от своей команды. Ты больше не будешь лузером, тебя будут уважать, и у тебя появятся друзья. Согласен?

Павел был, мягко говоря, удивлен. Даже шокирован. Такое предложение... Не сказать, что заманчивое, но он никак не ожидал, что его попросят. Да еще и предложат что-то взамен, пусть и не сильно нужное, но все же. Ведь футболист мог просто заставить. Пригрозить. Побить. А он... попросил.

— Я... согласен... — несмело ответил Паша, еще даже не представляя, чем все это может закончиться.


POV Дэна.

— Проходи, — парень встретил меня в домашнем костюме. Почти обтягивающая футболка, спортивные штаны, еле держащиеся на бедрах... Он на себя в зеркало вообще смотрел перед тем, как меня встречать?!

Вообще-то, из своей ориентации я секрета не делаю, просто знают о ней... избранные. Например, Мэтт - друг детства. Он узнал первым и помог потом с родителями. Естественно, знают и мои бывшие, и еще пара человек... Думаю, если бы меня спросили об этом, я бы сказал правду. Но никому и в голову не придет спрашивать о таком звезду школы.

Павел тем временем проводил меня в комнату. От чая я вежливо отказался, предложив сразу приступить к занятиям. Все-таки, на сегодня у меня запланирован один из самых трудных этапов, и я не уверен, что все получится так, как я хочу.

— Я думал о том, как нам заниматься. — начал он. — Ты знаешь свои слабые места?

— Слабые места? Мм...

— Ну, то есть, что именно тебе надо подучить, а что ты знаешь?

— Думаю, мне нужно подтянуть все, – правду сказал. Лишних знаний ведь не бывает. — Дело в том, что прошлые учителя делали футболистам скидки, и даже, если мы ничего не знали, «неудов» нам не ставили. А новый учитель попался принципиальный. И оценки ставит только за знания. — и это тоже чистая правда. А то, что я этим не пользовался... об этом он не спрашивал.

— Хорошо-о-о... — как - то слишком задумчиво протянул он. Неужели, он не ожидал такого ответа? — Тогда давай поступим так. Ты сейчас напишешь тест. 25 вопросов на 45 минут. И по его результатам я составлю для наших занятий программу. Согласен?

И смысла спрашивать?

— Согласен.

Выдав мне листок с тестом, он куда-то ушел, оставив меня одного.

Итак, теперь надо подумать. Что бы видится с ним чаще, нужно больше занятий. А для этого нужен плохой результат. Даже очень плохой...

Вообще то алгебру я знаю где-то на "4". То, что нам позволяли не учить совсем, не значит, что мы не учили. Многим из нас нравится какой-нибудь предмет. Мне, например, нравится математика. Это интересно. И чувство, когда решишь какую-нибудь сложную задачку... это моя личная победа. Это почти как на поле, только без команды.

— Время! — скомандовал Павел. И когда он успел вернуться? — Подожди минут 10, я проверю.

Проверил он гораздо быстрее. Минуты за 3. Ну да, проверять там нечего.

— Знаешь, — неуверенно начал он.

— Знаю. Я не написал. Я же говорил. — хмыкнул я. — И, если хочешь, то можешь отказаться. Я найду другого... — вот это было самым сложным. Он ведь мог действительно отказаться и не мучиться со мной, но если я правильно о нем думаю...

— Нет. Я буду с тобой заниматься. — он не бросает дело на полдороги. И от своих слов не отказывается. Именно это меня в нем и привлекло поначалу. При внешней хрупкости и забитости, он имеет сильный характер, и, если не захочет чего-то, то его не заставишь. Тем временем он продолжал. — Следующий тест у нас через месяц. И, чтобы тебе сдать его хотя бы на "3", нам нужно заниматься каждый день. Ну.. минимум 5 раз в неделю. Согласен?

И он еще спрашивает? Конечно согласен! О чем ему и сообщил.

— Тогда... приходи завтра в это же время.. Мне нужно составить план наших занятий и... в общем, завтра начнем.

— Спасибо! — я правда ему благодарен. Он тратит на меня, пока еще чужого для него человека, свое время. И не думаю, что только потому, что ему так надоели приставания моей команды. Он просто... такой.. — И... до завтра!

Итак. Второй пункт плана я выполнил на ура.
А теперь мне предстоит объяснить лучшему другу, что именно я нашел в этом сером, на первый взгляд, парнишке. Ну что ж, удачи мне.


С Мэттом удалось поговорить только через пару дней. Я поймал его в раздевалке после тренировки. Я не боялся говорить ему о том, что мне нравится русский парнишка. И я знал, что он поймет, просто… А вдруг не одобрит? Что если он не увидит в Павле того, что вижу я? Хотя он точно не увидит. Он ведь по девушкам. Черт. Как все сложно.

— Здорово, друг! — поприветствовал он меня. — Чего такой кислый?

— Хочу поговорить с тобой – начал я, стараясь подобрать правильные слова. – Насчет русского мальчишки..

— Который списывать не дает, что ли? — уточнил он. Я кивнул. — Ну и что с ним?

— Слушай. Тут такое дело… Не трогайте его больше, а?

— А чего ты за него то просишь? Влюбился что ли? — хохотнул друг. А мне стало еще больше не по себе.

— Ага. Влюбился. — хмыкнул я, запрокинув голову и запустив руку в волосы. — Ты просто не представляешь себе! Меня как будто приворожили. Все время о нем думаю. Даже попросил его заниматься со мной. Тупость, да? Но ничего не могу с собой поделать. Да и не хочу уже.

— Ну, раз так… — видно было, что Мэтт растерян. Наверное, действительно не ожидал от меня подобного. Да я и сам не ожидал, и поначалу в шоке был, недостатки искал, уговаривал себя, а потом смирился. — Я поговорю с ребятами. Скажу…ну скажу, что он помог тебе. И его не будут трогать. Крепись, друг — хлопнул он меня по плечу, и, закинув полотенце на плечо, ушел в душ.

А я наконец-то смог выдохнуть с облегчением. Все-таки, несмотря на то, что он мой друг, он не обязан понимать меня во всем и выполнять все мои капризы.

***

(от третьего лица)

Этот день для Павла ничем не отличался от остальных. Он, как обычно, сидел в кабинете и читал учебник. Он уже знал все это, но заняться, естественно, было совершенно нечем.

— Эй, русский! Списать дашь? — опять этот насмешливый голос. Паша уже по привычке опустил глаза в пол. Ему всегда было неприятно слышать этот голос, эти ехидные нотки. Да и пренебрежительное «русский» тоже настроения не поднимало. Только в этот раз было еще хуже, еще неприятней. Дэн ведь обещал поговорить с ними, говорил, что его больше не тронут… Хотя, нельзя же все получить сразу. Парню ведь нужно еще придумать причину, найти подходящий момент, объяснить… Умом то Паша понимал все это, но все равно было как-то по-детски обидно и больно. — Да ладно тебе. Не зажимайся так. — потрепал Мэтт парнишку по плечу и присел напротив. — Я уже списал. А с тобой поговорить хочу.

— И о чем? — настороженно поинтересовался младший парень, впервые поднимая на обидчика глаза.

А Мэтт впервые готов был понять друга. Эти ярко- зеленые глаза затягивали, не давая возможности вынырнуть, заставляя смотреть. «Идиот!»- прикрикнул он на себя мысленно – «Ты не о том думаешь!»

— О Дэне. Не знаю, что ты сделал для него. И мне это в общем-то не интересно. Но разочаруешь его- пожалеешь. Понял?

— Понял.. — растерянно кивнул в ответ парень.

— Ну вот и отлично.

***

POV Павла.

Вот что им от меня надо? То издеваются, потому что списывать не даю, то теперь угрожают непонятно чем и за что.

Ну вот как я могу разочаровать эту звезду школы?! Я ведь ему никто, а разочаровываться можно только в людях, к которым неравнодушен…

И вообще он идиот. Как можно настолько ничего не знать? Не понимаю. Такое ощущение, будто специально все эти ошибки делает. Но на это у него ведь нет причины. Если бы он уже знал математику, то не просил бы заниматься с ним. Тем более не просил бы меня, парня, которого все его друзья терпеть не могут. Значит, действительно, такой тупой.

А что если Мэтт это и имел в виду? Ну конечно же! Дэн разочаруется, если не получит от наших занятий желаемого результата! Это ведь естественно! А я, дурак, разволновался. Все будет хорошо. Я помогу ему, он останется доволен своей оценкой, а меня наконец- то оставят в покое. Да. Так и будет.

Вопрос: Нравится?
1. даа! спасибо!  1  (100%)
2. нет.  0  (0%)
Всего: 1

@темы: мое, ориджинал

URL
Комментарии
2012-01-26 в 15:03 

Ministrelia
Меня заинтриговало начало)) Буду ждать проды))
Автор, вам бы бету найти...

2012-01-26 в 19:31 

Bicoka_Mikaco
Prosto_Viktoria, спасибо за отзыв! а бету я уже нашла) Теперь ошибок меньше будет =)

URL
   

Bicoka

главная